美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大 登录|注册
美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大 >新闻 >重点新闻推荐

美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大-自然现象

美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大

美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大

今天公布的民意调查显示,美国联邦参议员桑德斯在角逐民主党总统候选人提名的领先幅度拉大,他在非裔美国人中的支持率超过前副总统拜登,这个选民群体先前一直大幅倾向拜登。▲美国联邦参议员桑德斯(图)在角逐民主党总统候选人提名的领先幅度拉大,他在非裔美国人中的支持率超过前副总统拜登。(图/翻摄自脸书)这项路透社与民调机构易普索(Ipsos)的全国民调结果对拜登(Joe Biden)来说会很伤脑筋,他一度在民调中名列前茅,但历经最初几场民主党党团会议投票及初选,逐渐落后。为保有竞争希望,拜登指望29日在南卡罗来纳州的初选能有强劲表现,这一州的民主党选民中,非裔占超过半数。这项于2月19日到25日进行的民调还显示,亿万富翁暨媒体大亨彭博(Michael Bloomberg)获得的支持率,自从上周在辩论会中遭同党竞争者密集诘问之后,就掉了2个百分点,那是他以参选人身分参与的首场辩论会。在所有登记为民主党党员及无党派选民中,26%说会投给桑德斯(Bernie Sanders),15%会支持彭博,另有15%拥护拜登。联邦参议员华伦(Elizabeth Warren)和曾任印第安纳州南本德(South Bend)市市长的布塔朱吉(Pete Buttigieg)各有10%的支持者;参议员克罗布查(Amy Klobuchar)及身价亿万的环保运动者思特尔(Tom Steyer)分别有4%、3%支持率。民调结果显示,在过去3周,桑德斯相对其他人的领先幅度,每周都有扩大,在最新一次调查中,差距首度突破两位数。此外,最新民调显示,桑德斯在非裔美国人群体中的支持率也有增加,其中26%说会投给桑德斯,比1月29日到2月19日进行的调查多了7个百分点。另有23%的非裔美国人表示会力挺拜登,比上次调查少了10个百分点;彭博则获得20%支持率,提升10个百分点。桑德斯上周在内华达州党团会议投票胜出后,26%的登记民主党员及无党派选民认为他最具候选资格,领先于彭博获得的20%和拜登的17%。若桑德斯与争取连任的现任总统川普对决,在包括共和党党员在内的所有登记选民中,47%说会投给桑德斯,40%说会投给川普。

责任编辑:中国真实灵异事件
美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美民主党总统初选 桑德斯领先幅度拉大授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

爱富网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: